Это, что ещё резиновые и пробковые прокладкиShlen писал(а):Прокладка ГБЦ одноразовая, снял голову - прокладку в мусорку, ни в коем случае не бери пробковую, только резоновую...

Это, что ещё резиновые и пробковые прокладкиShlen писал(а):Прокладка ГБЦ одноразовая, снял голову - прокладку в мусорку, ни в коем случае не бери пробковую, только резоновую...
Я думаю, если ты всё сам купишь, то у народных умельцев в гаражах, тебе за долларов 30-40 МСК поменяют. А если ничего не делать, то машина медленно, но верно, без твоего ведома, приближается к Гатово.Спасибо,извините за невежество,а как ети МСК меняются,надо головки снимать?.. гиморой как я понял корнкретний...всколько ето денег приблизительно станет с работой вместе?так неохота ето всё делать,машина ведь нормально эздит,эсли так и эздить то какиэ последствия(кроме угара масла около 300гр на 1000) могут бить?
Ни когда не встречал резиновых прокладок под ГБЦ.Shlen писал(а): Совершенно верно, прокладки под ГБЦ только резиновые.
Так я не спорю что у тебя подготовка есть, а вот у Руслана, например, ее нет, поэтому к специалистам ему обратиться придется...AUDI100NF писал(а):У меня она (теоретическая подготовка) есть. Не хвастаюсь, но можешь глянуть в ветке об образовании членов клуба.
Не считаю что для замены МСК нужно к профессионалам. Я на своей 100 2,0D менял сам.
В большинстве случаев замена МСК решает проблему, если конечно двигатель не убит.Руслан писал(а): если поменять только МСК проблема решится?И эщё бкужут нужни новиэ прокладки клапанних кришек?Стариэ тоже одноразовиэ?Ремень ГРМ нужно будет полюбому снимать?Сориэнтируйте по общей сумме по запчастях.На что обратить вниманеэ когда будут делать?
Есть. Не знаю как на 2.8, поэтому и написал "если". Я на свою к примеру покупал резино-метал. вместо пробковой (по каталогу). Стоила она... ровно в 6.5 раз дороже пробковой. Но зато проблем нетDio писал(а):Xandr, шота не слыхал я про резино-металлические прокладки КЛАПАННОЙ крышки, знаю только про резину и пробку....