Восстановление подвески, кто-нибудь делал?

shumin@tor))

Сообщение shumin@tor)) »

Согласен.При диагностике на подьёмнике подвеска вроде как "подтягивается" и маленькие люфты устраняются.Я чтоб точно установить погибшего создавал исскуственную неровность в виде кирпича и потиху двигался на него,другой в яме ручками глазками наблюдал
100 C4 2,5 TDI AAT танчег
MB E 250 D 96г. сарайчег
трахтарчег VW PASSAT B5 99г. 1,9 TDi AFN дызельная ракета
AlexB
Контактная информация:

Сообщение AlexB »

Dr. Diesel, и что случиться интересно, если на подъемник взобраться?:) по-моему не так сложно отличить исправную, от уже изношенной шаровую... ?:)

и что такого вообще в этой подвеске сверхъестественного? 4 рычага, 1 наконечник, 1 серьга стабилизатора на каждой стороне... - это то что ремкомлпекта касается. ну и по одному сайлентблоку с каждой сторону сзади...
зачем же городить некие кирпичи (как написано далее) и что-то еще? для этих целей вообще есть стойка гидравлическая, которая позволяет "напрячь" подвеску, когда а/м на подъемнике;)

я могу конечно и чего-го элементарно не знать, но тогда просто растолкуйте мне;) а то общие фразы: "можно и не все заметить"; меня никак не убеждают;))) к тому же, на такой же подвеске или очень схожей ездить далеко не только А4,6,8 ;)))
и, тем более, "велосипеда" в подвеской этой-то нет никакого! принцип у всех аналогов одинаковый. меняется только количество, форма и исполнение рычагов или я не прав?
Audi A6 2.5 TDI 1999, BMW 318 2000, Mercedes A170CDI 2001 >>> Opel Signum 2.2 Direct, BMW e39 525D, Mercedes W211 220CDI
Саша А4

Re:

Сообщение Саша А4 »

almazini писал(а):вобщем, я реставрировал подвеску год назад!
реставрировал 5 рычагов ... верхний стоит 30 долларов ... нижние по 20
если сам снимаешь и им привозишь то 25 и 15 соответственно
гарантия 40.000... ;))

а где делал? скинь в личку, плиз
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Саша А4, а я знаю где рычагов беушных много...
Саша А4

Re: Восстановление подвески,кто нибудь делал?

Сообщение Саша А4 »

Юра 80,
не могу вспомнить, где я писал о том, что мне нужно "рычагов беушных много"
almazini

Сообщение almazini »

в вильнюсе делал ... ;(
У меня для вас хорошие новости!
~~DEMON~~

Сообщение ~~DEMON~~ »

кто знает где у нас можно восстановить подвеску?
Если ты для кого-то нолик, то ставь на нем крестик!
Dronia
Контактная информация:

Сообщение Dronia »

В гродно делают, заливают шаровые. 10 у.е.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
~~DEMON~~

Сообщение ~~DEMON~~ »

Dronia,
10 уе за что конкретно?
Если ты для кого-то нолик, то ставь на нем крестик!
Muchno

Сообщение Muchno »

После диагностики подвески мне сказали, что необходимо менять 3 верхних и 2 нижних передних рычага.Купил комплект турецко-китайских рычагов Tecnorot. Буду менять все 8 рычагов.Хотелось бы сказать, что все рычаги которые вы покупаете так сказать немецкие, все это увы турецкие.Перед заменой аккуратно шпризом под пыльники добавлю смазки, что думаю продлит срок службы. Надеюсь выездить 35 тыс., езжу аккуратно.Снятые рычаги у нас в г.Солигорске отправлю в ремонт.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Muchno писал(а):Надеюсь выездить 35 тыс.

на оригинале 60 тышч можно только на гарантии спокойно отъездить... :clever:
пример
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

Народ на РIT SТOР на А6 подвеска видели скок стоит? 1200 € да реально за оригинал! На серова думаю мот еще дороже. Но стоит задуматся о востановлении если много ездить то очень накладно, а оригинал считаю можно разок восстановить! Всетаки я думаю каждый из вас умеет считать деньги!
ауди для души
Вадик

Re:

Сообщение Вадик »

Muchno писал(а):Купил комплект турецко-китайских рычагов Tecnorot. Буду менять все 8 рычагов.Хотелось бы сказать, что все рычаги которые вы покупаете так сказать немецкие, все это увы турецкие.Перед заменой аккуратно шпризом под пыльники добавлю смазки, что думаю продлит срок службы. Надеюсь выездить 35 тыс., езжу аккуратно.
Техношрот - вот уж название - точнее шило не назвать!

А для нормальных рычагов, деталей подвески даже 100 000км не показатель! Ездять и дольше и местами в тяжёлых условиях. Скупой платит дважды, а тупой трижды.
Audi, любит много хорошей горючки
Muchno

Сообщение Muchno »

Боюсь твой оригинал и будет ноне турецкий.
Muchno

Re: Re:

Сообщение Muchno »

Вадик писал(а):
Muchno писал(а):Купил комплект турецко-китайских рычагов Tecnorot. Буду менять все 8 рычагов.Хотелось бы сказать, что все рычаги которые вы покупаете так сказать немецкие, все это увы турецкие.Перед заменой аккуратно шпризом под пыльники добавлю смазки, что думаю продлит срок службы. Надеюсь выездить 35 тыс., езжу аккуратно.
Техношрот - вот уж название - точнее шило не назвать!

А для нормальных рычагов, деталей подвески даже 100 000км не показатель! Ездять и дольше и местами в тяжёлых условиях. Скупой платит дважды, а тупой трижды.

И вобще не Лунгепас, а Лангепас.
Klerik

Сообщение Klerik »

Хе-хе))) Были как то заскрипели передние рычаги, так я уж думал попал , а нет, смазки шприцом под пыльники паналожил и через 50 км все гуд))) .Вот уже 20.000 наездил и вроде бес пробл.Правдо серьги менял кода перед заторобанил и опять все ок))) :D
грошау многа не бываiць
Klerik

Re:

Сообщение Klerik »

d1mooon писал(а):Народ на РIT SТOР на А6 подвеска видели скок стоит? 1200 € да реально за оригинал! На серова думаю мот еще дороже. Но стоит задуматся о востановлении если много ездить то очень накладно, а оригинал считаю можно разок восстановить! Всетаки я думаю каждый из вас умеет считать деньги!

1200 это за что ...тока за рычаги передних колес?!?
грошау многа не бываiць
Berube

Сообщение Berube »

Почитал я тут... У меня друг уже 30000 км проехал на отрихтованных рычагах, отдав за их восстановление 80!!! долларов в местном институте. Вот и я выдурил 8 бэ у рычагов за 100000 зайцев. Тогда как у нас в "оригинальных запчастях фольксваген" один нижний стоит 50 евро. Да за эти деньги каждые полгода можно реставрировать, пока авто не продашь. Видимо, всё зависит от мастера, который восстанавливает.
Ха, ха, ха...
DIA

Сообщение DIA »

Ребята а про усталость метала вы забываете :D Железо то остается старое, жаль не фоткаю в последнее время что то, а то показал бы как шары от конуса отваливаются, сам рычаг алюминевый где находится шаровая трещит итд.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Karlos

Re: Восстановление подвески,кто нибудь делал?

Сообщение Karlos »

Нет , ну взяли бы себе машинку в "сотом" кузове на Макферсоне и ездили бы и наслаждались жизнью 8) - так нет , повелись на понты и гламур , надо было выпендриться . Есть хорошая народная поговорка : " Бачили очі що купували - їжте ! Щоб вам повилазило ! " :shock: :crazy: :lol:
Подскажите кто-нибудь , что такое СТО ??? :oops:
А вообще лучше реставрировать оригинал , как можно чувствовать себя спокойно на китайском "дерьмице" ? Не понимаю .
Ответить

Вернуться в «Подвеска»