Сломаю или не сломаю? Вот в чем вопрос.
Модератор: Димон на Аванте
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
Игорь писал(а):SergeyKLIM, тросики натягиваются из салона. Нужно разобрать механизм управления положением зеркала, который находится на подлокотнике. Я в своей В3-ей проделывал данную операцию. Особых сложностей нет за исключением того, что нужно аккуратно снять нижнюю обшивку подлокотника, чтобы не поломать фиксирующие пластмассовые усики.
Игорь, не нужно нижнюю обшивку снимать! Сдергиваешь оба регулировочных колесика и видишь 4 беленьких регулировочных (под крест) крутелки
Re: Сломаю или не сломаю? Вот в чем вопрос.
Вчера на своей 80-ке начал снимать водительское зеркало. Задний болт отвернул без проблем, а вот с передним засада, шлиц сорван. высверлил головку шурупа, теперь зеркало на нём крутится слегка, но сниматься не снимается. Сильно тянуть боюсь, вдруг чего оторву внутри двери. Тросики все открутил, т.е. счас одна нижняя часть зеркала на двери. Может кто посоветует, как её оторвать?
Сверлить стрёмно, хотелось бы потом за остатки болта вывернуть его попытаться. Шляпка подчистую высверлена, так что видимо просто прикипело крепление к болту. Попробую ВДшкой брызнуть. Меня волнует вопрос - КРОМЕ ЭТИХ ДВУХ БОЛТОВ ТОЧНО НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПРИКРУЧЕНО ТАМ?
auldnick, Это у меня то же, что и у тебя, только А80 вначале не хватает.
auldnick, Это у меня то же, что и у тебя, только А80 вначале не хватает.
Высверлил таки. Вся засада в том, что крепление зеркала алюминиевое, а болт обычный, стальной. Сверлу больше по душе алюминий, так что пришлось бурить канал рядом с болтом, потом его отстукивать и уже после снятия зеркала выкручивать плоскогубцами. Болт прикипел к зеркалу по всей длине, потому и не снимался.
Насчёт моделей кузова - я мог и напутать
Не судите строго, где поправить я не в курсе.
Кстати, порядок прикручивания тросиков регулировочных я, разумеется, не запомнил. Придётся методом научного тыка выяснять. Кто будет снимать зеркала - имейте ввиду, на будущее.
Насчёт моделей кузова - я мог и напутать

Кстати, порядок прикручивания тросиков регулировочных я, разумеется, не запомнил. Придётся методом научного тыка выяснять. Кто будет снимать зеркала - имейте ввиду, на будущее.
- Juster
- Контактная информация:
После продажи остались оригинальные неработающие фотохромы в пластиковых обоймах (маленькое и большое). Защелки на обоймах все целые. Кого интересует, отдам бесплатно. Пишите в личку.