Я еще вчера в Минске пил до 12 ночи, а сегодня пью на Нарочи до среды наверное

:Нарочи гудддддииииим!

Пока гудим до среды, а там как здоровье и финансы позволят!
-- Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 35 секунд:

наша гостиница!

вип домики за 400 000 руб

а вот здесь мы сдидим!
-- Добавлено спустя 1 день 19 минут 31 секунду:День второй, продолжение следует:

-- Добавлено спустя 1 день 22 минуты 28 секунд:Катание на лодке за один час 3100 руб!
Катание на катамаране, вообще капец, думал разорюсь, самая высокая цена = 3200 руб!
-- Добавлено спустя 2 дня 43 минуты 35 секунд:День третий, продолжение:

Далее вип домик:

-- Добавлено спустя 2 дня 44 минуты 58 секунд:а вот еще пару:

-- Добавлено спустя 2 дня 23 часа 3 минуты 47 секунд:Ну вот я и дома! хоть и не планировал вернуться так рано но пришлось, позвали обстоятельства!
Пробег мой Брест-Минск-Нарочь, далее Нарочь-Держинск-Брест составил 1100 км(в том числе поездка на ДР и немного отклонился от трассы заехал к себе в деревню примерно 60-80 км) и примерно 70 литров 92 бензина со средней скоростью 100-110 км/ч.
За ночлег я отдовал 25 000 руб за койко место, стоянка для авто бесплатная, подвозят бесплатные дрова, так что бегать по лесам и собирать их не приходиться!
Отдыхал на "Автокемпинге Нарочь" фотки видите выше! Погода была терпимой, даже разок сходили искупнулись! На счет
immurg писал(а):Не хотелось бы вас пугать, но в озере Нарочь живут переносимые птицами паразиты, которые прикрепляются к человеку, и лечение от них очень и очень сложное. Уточните этот вопрос
уточнил у местных, если сидеть в воде долгими чесами то можно подхватить, а если после купания пойти еще принять душ то проблем точно не будет, благо душ там есть! Так что купайтесь на здоровье!
ВИП домики вмещают до 6 человек, есть душ, туалет, кухня, холодильник, телевизор и даже посуда! Цена вопроса: 425 000 руб за первую ночь, и 390 000 руб за последующие!
Недалеко от железной "гостиницы" (в которой я ночевал) строиться новая которая будет работать круглый год! Строители говорят что сдадут ее к октябрю-ноябрю, но хозяйка сказала что это мало вероятно! Так что если все пойдет у них хорошо на автокемпинге можно будет зависать не только с мая по сентябрь(октябрь) но остальное зимнее время!
Место там классное сколько раз там уже не был всегда нравиться, хотели поехать как то покататься во круг озера но потом передумали, так сказать нам и здесь не плохо было! (далее продолжать праздновать ДР Клуба

)