Отдых на Нарочи

Вы где то были? Напишите нам!
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Нарочь

Сообщение vorobei »

Vitkin писал(а):по этим турстоянкам или по "голубым озерам"?
по разрешонным местам! Что б можно было с палаткой да и авто не далеко стояло! :D На кройняк не дорогие домики! (но это на кройняк)
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Минск - Озеро Белое - Озеро Нарочь (Цены “снижены”).

Сообщение Careless Angel »

Нде... Смотришь фотки и просто диву даёшься нашему сервису... :sliv:
Совсем отпадает желание отдыхать в БССР.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Vitkin
Контактная информация:

Сообщение Vitkin »

Согласен, ценник подняли, а ничего не сделали-сервиса нуль!!! На 46000 не тянет никак!!!! :( за 20000 еще куда ни шло-место то хорошее!
Vitkin
Контактная информация:

Сообщение Vitkin »

Чтобы с палаткой и сервис ничего (душ, вода, беседка) и в хорошем месте - лично я бы порекомендовал автокемпинг "Нарочь" Ценник на вчерашнее число 12000 сутки с человека! Я думаю это терпимо и место там ничего пару фоток кидал тутhttp://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=11&t=25578&p=381621#p381621 телефон 1149519(Vel) (Ирина Ивановна) как там сказали если в среду позвонить, то на выходные можно хорошее место занять. а месторасположение на карте завтра с работы кину, если смогу (нету карты на этом компе :oops: )

-- Добавлено спустя 14 часов 10 минут 17 секунд:
как едешь то примерно в этих местах стоят указатели,не промахнешся!
Вложения
примерно как-то так
примерно как-то так
geras1m

Сообщение geras1m »

по фотам ценник должен соответствовать июню 11года. так дороговато. хотя черт его знает как в других местах. а постельное свое?
Vitkin
Контактная информация:

Сообщение Vitkin »

фото сделаны 30-31 июля 2011!цена в июне была 26500,сейчас 46000! постельное и одеяла там есть, чистое и аккуратное свое можно не везти!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Vitkin писал(а):Кремовое здание тоже сдается сколько стоит не знаю!
это гостиница. в отдельных номерах есть холодильник, совмещенный санузел. балконы...(туалет и душ)
так же там есть буфет (или кафе) - не помню уже...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

мда.... не ожидала, что так всё запущено.... :( обидно за державу...такие места шикарные и такое убожество в плане сервиса =(((
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Дима410
Администрация
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дима410 »

999999 MATRIX писал(а):иииэхх! :sorry: отдыхал там с родителями в детстве 25 лет назад :o было круто!
Тоже в 86,87 там бывал-было неплохо, но с тех времен похоже ни чего не изменилось
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Я уже на Нарочи! Точнее на автокемпинге! Буду здесь как минимум до среды! Цены на жилье: крутые домики 400 000 с копейками за ночь, если с палаткой то 8000 за ребенка и 12500 за взрослого за место под небом, и гостиница блочного типа за койкоместо 25000 в сутки! Вечером если буду в состоянии может выкину пару фоток! :D
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

vorobei, Вот же живучая ты птица! :lol:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Я еще вчера в Минске пил до 12 ночи, а сегодня пью на Нарочи до среды наверное :lol: :Нарочи гудддддииииим! :Yahoo!: :alc: Пока гудим до среды, а там как здоровье и финансы позволят!

-- Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 35 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
наша гостиница! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вип домики за 400 000 руб
Изображение
а вот здесь мы сдидим! :)

-- Добавлено спустя 1 день 19 минут 31 секунду:
День второй, продолжение следует:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-- Добавлено спустя 1 день 22 минуты 28 секунд:
Катание на лодке за один час 3100 руб!
Катание на катамаране, вообще капец, думал разорюсь, самая высокая цена = 3200 руб! :lol:

-- Добавлено спустя 2 дня 43 минуты 35 секунд:
День третий, продолжение:
Изображение
Изображение
Далее вип домик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-- Добавлено спустя 2 дня 44 минуты 58 секунд:
а вот еще пару:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-- Добавлено спустя 2 дня 23 часа 3 минуты 47 секунд:
Ну вот я и дома! хоть и не планировал вернуться так рано но пришлось, позвали обстоятельства!

Пробег мой Брест-Минск-Нарочь, далее Нарочь-Держинск-Брест составил 1100 км(в том числе поездка на ДР и немного отклонился от трассы заехал к себе в деревню примерно 60-80 км) и примерно 70 литров 92 бензина со средней скоростью 100-110 км/ч.
За ночлег я отдовал 25 000 руб за койко место, стоянка для авто бесплатная, подвозят бесплатные дрова, так что бегать по лесам и собирать их не приходиться!

Отдыхал на "Автокемпинге Нарочь" фотки видите выше! Погода была терпимой, даже разок сходили искупнулись! На счет
immurg писал(а):Не хотелось бы вас пугать, но в озере Нарочь живут переносимые птицами паразиты, которые прикрепляются к человеку, и лечение от них очень и очень сложное. Уточните этот вопрос
уточнил у местных, если сидеть в воде долгими чесами то можно подхватить, а если после купания пойти еще принять душ то проблем точно не будет, благо душ там есть! Так что купайтесь на здоровье!
ВИП домики вмещают до 6 человек, есть душ, туалет, кухня, холодильник, телевизор и даже посуда! Цена вопроса: 425 000 руб за первую ночь, и 390 000 руб за последующие!
Недалеко от железной "гостиницы" (в которой я ночевал) строиться новая которая будет работать круглый год! Строители говорят что сдадут ее к октябрю-ноябрю, но хозяйка сказала что это мало вероятно! Так что если все пойдет у них хорошо на автокемпинге можно будет зависать не только с мая по сентябрь(октябрь) но остальное зимнее время!
Место там классное сколько раз там уже не был всегда нравиться, хотели поехать как то покататься во круг озера но потом передумали, так сказать нам и здесь не плохо было! (далее продолжать праздновать ДР Клуба :Yahoo!: )
Masha
Контактная информация:

Re: Отдых на Нарочи

Сообщение Masha »

Природа, конечно, потрясающая у нас =) Красота- слов нет =)))
А вот эти вот домики-гостиницы...по размерам это забавно...они что для китайцев-лилипутов строили ? не развернутся же...=)))
vorobei, фотоотчет суперский, спасибо =))) по крайней мере теперь четкое представление что там =)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
vorobei
Администрация

Re: Отдых на Нарочи

Сообщение vorobei »

Ну я так понял в ВИП домиках не кто не будет сидеть постоянно в спальне, так как там можно только спать! Ходить или сидеть можно или на улице или на кухне! Место там хватает!
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»